tp
Turbo
prices
специализированный маркетплейс
Специальные масла
Специальные масла
Расходные материалы и оснастка
Расходные материалы и оснастка
Детский транспорт
Детский транспорт
Аксессуары
Аксессуары
Аксессуары для телефонов
Аксессуары для телефонов
Дрожжи
Дрожжи
Вентиляция
Вентиляция
Отопительные котлы
Отопительные котлы
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Техника для уборки
Техника для уборки
Сварочное оборудование
Сварочное оборудование
Для мальчиков
Для мальчиков
Обогреватели
Обогреватели
Комплекты
Комплекты
Фены и фен-щётки
Фены и фен-щётки
Аксессуары и запчасти
Аксессуары и запчасти
Приготовление блюд
Приготовление блюд
Рации и радиостанции
Рации и радиостанции
Отопительные системы
Отопительные системы
Техника для ухода за одеждой
Техника для ухода за одеждой
Оборудование для аквариумов и террариумов
Оборудование для аквариумов и террариумов
Строительные материалы
Строительные материалы
Одежда и обувь
Одежда и обувь
Холодильное оборудование
Холодильное оборудование
Для девочек
Для девочек
Экипировка и защита
Экипировка и защита
Защита и внешний тюнинг
Защита и внешний тюнинг
Моторные масла
Моторные масла
Вентиляторы
Вентиляторы
Прогулки и путешествия
Прогулки и путешествия
Варочные панели
Варочные панели
Электроинструменты
Электроинструменты
Мужчинам
Мужчинам
Насосы для подкачки шин
Насосы для подкачки шин
Аудиотехника
Аудиотехника
Чистящие и моющие средства
Чистящие и моющие средства
Системы безопасности
Системы безопасности
Автомобильные радиостанции
Автомобильные радиостанции
Автосвет
Автосвет
Ручной инструмент
Ручной инструмент
Фильтры для воды и комплектующие
Фильтры для воды и комплектующие
Оборудование для салонов красоты
Оборудование для салонов красоты
Спортивное питание
Спортивное питание
Станки
Станки
Уход за волосами
Уход за волосами
Измерительный инструмент
Измерительный инструмент
Подводное плавание
Подводное плавание
Антенны
Антенны
Сушилки для рук
Сушилки для рук
Уход за ногтями
Уход за ногтями
Инвентарь для уборки
Инвентарь для уборки
Вытяжки
Вытяжки
Тренажеры
Тренажеры
Лакокрасочные материалы
Лакокрасочные материалы
Уход за лицом
Уход за лицом
Пеналы и письменные принадлежности
Пеналы и письменные принадлежности
Газовые обогреватели
Газовые обогреватели
Рули, джойстики, геймпады
Рули, джойстики, геймпады
Средства против насекомых
Средства против насекомых
Аккумуляторы
Аккумуляторы
Запчасти и расходники для мототехники
Запчасти и расходники для мототехники
Пневмоинструменты
Пневмоинструменты
Видеокарты
Видеокарты
Системы управления для котлов
Системы управления для котлов
Мойки ВД и аксессуары
Мойки ВД и аксессуары
Водонагреватели
Водонагреватели
Топливная система
Топливная система
Аксессуары для плавания и водных видов спорта
Аксессуары для плавания и водных видов спорта
Аксессуары для радиостанций
Аксессуары для радиостанций
Аксессуары для ухода за обувью
Аксессуары для ухода за обувью
Для малярных работ
Для малярных работ
Газовые клапаны для котлов
Газовые клапаны для котлов
Альпинизм
Альпинизм
Ударные инструменты
Ударные инструменты
Обустройство салона
Обустройство салона
Тормозная система
Тормозная система
Оснастка к садовой технике
Оснастка к садовой технике
Стружкоотсосы и комплектующие
Стружкоотсосы и комплектующие
Автоматика и низковольтовое оборудование
Автоматика и низковольтовое оборудование
Игры для классических приставок
Игры для классических приставок
Специальное оборудование
Специальное оборудование
Сигналы
Сигналы
Аксессуары для климатического оборудования
Аксессуары для климатического оборудования
Уход за кузовом
Уход за кузовом
Лодки и катамараны
Лодки и катамараны
Фильтры
Фильтры
Спутниковые телефоны
Спутниковые телефоны
Прочие комплектующие
Прочие комплектующие
Фотоаппараты
Фотоаппараты
Туристические горелки
Туристические горелки
Тепловое оборудование
Тепловое оборудование
Подвеска
Подвеска
Измельчители пищевых отходов
Измельчители пищевых отходов
Товары для мам
Товары для мам
Грузовые машины
Грузовые машины
Колесные диски
Колесные диски
Рыболовные принадлежности
Рыболовные принадлежности
Для детей до 3 лет
Для детей до 3 лет
Рисование
Рисование
Автомобильные компрессоры
Автомобильные компрессоры
Воздуходувки и садовые пылесосы
Воздуходувки и садовые пылесосы
Необходимый набор автомобилиста
Необходимый набор автомобилиста
Электро- и бензопилы
Электро- и бензопилы
Комплектующие
Комплектующие
Мобильные телефоны
Мобильные телефоны
Газовые конвекторы
Газовые конвекторы
Фильтры для вытяжек
Фильтры для вытяжек
Спутниковое телевидение
Спутниковое телевидение
Оборудование для автосервисов
Оборудование для автосервисов
Уход за телом
Уход за телом
Жевательная резинка
Жевательная резинка
Ретроконсоли
Ретроконсоли
Запчасти для спецтехники
Запчасти для спецтехники
Обогреватели двигателя и салона
Обогреватели двигателя и салона
Рукоделие
Рукоделие
Устройства электропитания и электростанции
Устройства электропитания и электростанции
Кузовные детали
Кузовные детали
Масло растительное
Масло растительное
Строительная техника
Строительная техника
Кассовые аппараты
Кассовые аппараты
Аксессуары-3D-очки
Аксессуары-3D-очки
Камеры и ободные ленты
Камеры и ободные ленты
Насосы и комплектующие
Насосы и комплектующие
Автомобильные видеоинтерфейсы и навигационные блоки
Автомобильные видеоинтерфейсы и навигационные блоки
Мотошины
Мотошины
Макияж
Макияж
Портативная акустика
Портативная акустика
Запорная арматура
Запорная арматура
Измельчение и смешивание
Измельчение и смешивание
Фильтры и аэраторы
Фильтры и аэраторы
Присадки, промывки и добавки
Присадки, промывки и добавки
Отделочные материалы
Отделочные материалы
Гитары
Гитары
Конструкторы
Конструкторы
Развивающие и обучающие игрушки
Развивающие и обучающие игрушки
Элементы систем отопления
Элементы систем отопления
Металлодетекторы и другое досмотровое оборудование
Металлодетекторы и другое досмотровое оборудование
TV-тюнеры
TV-тюнеры
Радиаторы
Радиаторы
Мучные кондитерские изделия
Мучные кондитерские изделия
Электрический теплый пол и терморегуляторы
Электрический теплый пол и терморегуляторы
Уход за стеклами и фарами
Уход за стеклами и фарами
Парфюмерия
Парфюмерия
DJ-оборудование
DJ-оборудование
Товары для ухода за одеждой и бельем
Товары для ухода за одеждой и бельем
Насосы промышленные
Насосы промышленные
Резаки
Резаки
Масло, маргарин, спред
Масло, маргарин, спред
Термопаста
Термопаста
Горелки для котлов
Горелки для котлов
Компоненты климатических систем автомобиля
Компоненты климатических систем автомобиля
Видеокамеры и экшн-камеры
Видеокамеры и экшн-камеры
Внутренние твердотельные накопители (SSD)
Внутренние твердотельные накопители (SSD)
Технические очистители
Технические очистители
Снегоходы
Снегоходы
Приготовление пищи
Приготовление пищи
Скейтборды и лонгборды
Скейтборды и лонгборды
Цифровые плееры
Цифровые плееры
Сувениры
Сувениры
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: turbo-prices.ru (далее - Сайт), которую посетители, пользователи или иные лица могут получить о Пользователе в результате использования им Сайта, его сервисов, программ и продуктов. Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.
1. Общие положения
1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:
  • - Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
  • - Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
  • - Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.
  • - Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту turbo-prices.ru. Сайт turbo-prices.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте turbo-prices.ru.
2. Цели обработки персональной информации пользователей
2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:
  • - Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте.
  • - Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.
  • - Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.
  • - Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
  • - Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
  • - Создания учетной записи для формирования заказов, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
  • - Уведомления Пользователя Сайта о статусе заказа.
  • - Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
  • - Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
3. Условия обработки персональной информации пользователей и ее передачи третьим лицам
3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.
3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
  • - Пользователь выразил согласие на такие действия.
  • - Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.
  • - Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
  • - В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.
3.4 Соглашаясь с условиями настоящего Соглашения Пользователь выразил свое согласие на передачу персональной информации Пользователя третьим лицам.
3.5. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
4. Обязательства сторон
4.1. Пользователь обязан:
  • - Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.
  • - Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
4.2. Администрация Сайта обязана:
  • - Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.
  • - Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
  • - Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
5. Ответственность сторон
5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:
  • - Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.
  • - Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.
  • - Была разглашена с согласия Пользователя.
6. Разрешение споров
6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
6.2. Получатель претензии в течение 10 (десяти) календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.
7. Дополнительные условия
7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать на ooo.regservis@mail.ru.
Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: turbo-prices.ru/info/privacy.
7.5. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Соглашения об использовании Сайта, размещенного на странице по адресу: turbo-prices.ru/info/agreement.